//百度统计代码

普华汽车电子

普华汽车电子事业部

聚集来自国内外知名整车、零部件和软件企业的专业人才团队,开发面向汽车电子控制系统的基础软件、工具和控制器产品,提供软硬件开发、整车网络测试等工程服务。通过ASIPCE 3级流程实施、MBTech国际认证以及功能安全技术应用,普华的汽车电子产品具有行业认可的高质量和可靠性。

普华灵智汽车电子基础软件平台及技术架构是国内首个面向新能源汽车和智能互联汽车的电控系统一体化解决方案,为用户提供基于AUTOSAR和OSEK标准的操作系统、通信协议、诊断协议、网络管理、标定、底层驱动、Bootloader等基础软件模块与集成开发环境,提供技术领先的控制器软硬件解决方案。普华的汽车电子产品和服务已经广泛应用于国内外整车和零部件企业的研发和量产,是国内汽车行业首选的AUTOSAR技术供应商。



共建汽车电子基础软件测试试验示范基地战略合作协议-签约仪式


普华是国际标准组织AUTOSAR会员,联合国内主要整车企业发起成立的“中国汽车电子基础软件自主研发与产业化联盟”(简称“CASA联盟”)致力于推动产业链合作,加快国内汽车电子基础软件的自主研发和标准化工作,正在我国汽车电子行业发挥着越来越重要的作用。2009年起,普华联合一汽、上汽、长安、奇瑞、广汽等承担国家“核高基”重大专项课题,实现了自主研发的基础软件和控制器产品在国产汽车上的规模应用。


  • 普华汽车电子ORIENTAIS软件平台产品
    荣获“CITE2015创新产品与应用奖”金奖

  • 普华通过Automotive SPICE 3级认证

  • 普华软件牵手长城汽车 助力国产汽车企业

  • 奇瑞汽车电子电器部研发总监高继勇拜访普华汽车电子