//百度统计代码

普华启动ISO 26262功能安全管理体系认证工作

2018-08-09 来源:CASA联盟

     8月6日,普华汽车电子召开ISO26262功能安全认证启动会,德国莱茵TÜV集团(以下简称TÜV莱茵)功能安全方面的专家、普华公司总经理江水、汽车电子常务副总经理张晓先、汽车电子副总经理王琴及项目组成员参加了会议。

      作为国际知名的第三方独立检测认证机构,TÜV莱茵拥有超过140年的经验,同时凭借安全系统的多年研发经验和对标准的精确理解以及多年功能安全认证经验,获得了行业内的高度肯定和信任。普华汽车电子事业部作为国内汽车电子软件供应商,致力于提高汽车电子软件产品质量,本次选择TÜV莱茵作为合作伙伴,希望助力普华汽车电子能顺利获取ISO 26262功能安全管理体系认证。

      该项目将持续到2019年上半年。通过本次合作,普华现有的AUTOSAR OS、WDG产品将会达到功能安全ASIL D级要求。并且基于本次合作,普华将培养一批掌握ISO26262功能安全思想、方法的技术人员,将功能安全融入到公司的企业文化中,为优化公司的产品做出持续贡献。





分享到: