//百度统计代码

演讲报告征集--2019中国自主软件与AUTOSAR融合创新发展论坛

2019-07-15 来源:普华
      随着汽车智能化、网联化的飞速发展以及5G技术的日渐成熟,软件、计算能力和先进的传感器正逐渐取代发动机的统治地位,汽车软件和电子架构在未来面临的颠覆性趋势不可小觑。
      当前,软件在D级车(或大型乘用车)整车价值中占10%左右,预计将以每年11%的速度增长,到2030年将占整车内容的30%。传统自主车企及新兴初创车企如何以硬件为中心转为以软件为导向,进行整车功能的开发、部署,推进自主可控平台的创新升级;软件公司和其他数字技术企业如何加深产品在汽车“技术栈”中的参与度,超越系统软件和功能软件的范围,保证各个组件、各个系统之间的信息交换和人机互动;国产汽车软件如何与国际主流AUTOSAR分层式的新架构相融合,打破现有的垂直化体系,引入全新的水平化组织单元;中国汽车电子基础软件自主研发与产业化联盟(CASA)将于2019年11月6日在江苏南京举办“中国自主软件与AUTOSAR融合创新发展论坛”,参会单位有国内主要整车企业、科技和互联网企业、国际AUTOSAR组织代表、国际汽车半导体企业等,以及国家相关部委领导。

      在此,CASA联盟公开征集演讲报告,诚邀学界与业界同仁与会交流。若您有意向,欢迎联系CASA联盟秘书处。

如果您对演讲感兴趣:

  • 第一步:提交您的演讲题目及大致内容介绍
          2019年8月15日前
  • 第二步:CASA联盟秘书处通知演讲时间时段
          2019年9月13日前
  • 第三步:提交您的演讲PPT
          2019年10月25日前

      如果您希望在我们的会议上演讲,请按照如上要求将您的资料发送至susan.yang@i-soft.com.cn。CASA联盟秘书处将根据提交的材料进行筛选。

     中国汽车电子基础软件自主研发与产业化联盟(CASA)
     联系人:杨小姐  
     电话:021-61246999转8333
     手机:13701680297 (微信同号)
     邮箱:susan.yang@i-soft.com.cn



分享到: