//百度统计代码

恒润科技——内饰造型与汽车电子齐头并进

2016-11-25

近年来,随着政府对于汽车行业的大力支持,国内汽车行业突飞猛进的发展,同时随着消费群体的年轻化,80后慢慢成为了消费主体,消费者对于汽车的需求,已不仅仅是一种代步工具的需求,更多的是代表了消费者的生活态度。消费者都想让汽车具备更多的功能,为生活提供更多便利。在实现智能化、多功能化的同时,人性化、个性化,操控感,体验感同样成为影响消费者消费心理的关键因素。

恒润科技作为本土领先的汽车、军工电子控制系统开发服务供应商,在汽车电子业务上致力于为国内外汽车厂商提供全方位高价值的一体化产品与服务,业务涵盖汽车底盘及安全系统、车身及舒适性系统、动力系统、信息娱乐系统等应用领域,已成为美国通用、上汽、上海小糸、一汽解放、北汽福田、中国重汽、北奔重汽等国内外厂商的配套供应商。

恒润科技一直致力于成为国际一流的汽车零配件供应商。恒润科技追求的不仅是汽车电子的国际一流化,在内饰产品的外观设计上同样不甘落后,以实现汽车电子与内饰的完美结合。

从近几年的发展趋势来看,内饰设计国际流行的趋势是越来越趋向于数字化和高科技,造型方面趋于简洁、工整,更加注重多种材质的应用、搭配。数码时代的来临,具有高科技成分的数字产品(如数字通讯产品、视频音像品)的广泛应用,极大地影响了汽车设计趋势,产品设计的风格开始引导并影响汽车整车的设计风格。许多概念车的内饰设计元素(如按钮/按键、显示部分、背光设计等)都很像一些家电产品、电脑产品和通讯产品。恒润也已开始对此趋势的研究,如对触屏遥控器、触控中控面板的研究。


     


对于汽车内饰件的设计与开发,恒润有自己独立的内饰设计团队。所涉及的产品从简单的汽车遥控器、一键启动开关,到门控开关面板、中控面板、氛围灯等等,这些产品都是汽车电子与完美造型的结合体!为了适应未来汽车内饰发展趋势的要求,恒润也一直在积极的进行一些预研工作,除针对不同客户及消费群体,进行一些造型研究外,同时也在对产品的工艺实现性进行研究。通过对新技术、新材料、新工艺的不断研究和应用,从可实现性上使内饰件最大程度的实现人性化、个性化、高科技化!


分享到: