//百度统计代码

“长安-普华汽车电子联合设计中心”始运行

2011-05-17

普华与长安成立汽车电子联合设计中心2011年5月开始筹建,于2011年11月初,在重庆长安汽研院正式宣布落成并挂牌。双方经过友好协商,本着平等、互利、共同发展的原则,以“核高基”3-1项目的研究成果为基础,整合双方人才、技术等各方面的资源优势致力于汽车电子软件工具的研发,对汽车电子的软、硬件平台进行优化并广泛应用于整车验证,最终实现产业化推广。


EMS项目做为联合设计中心成立后的第一个实施项目,包含OSEK系统服务模块、AUT0SAR驱动软件模块、标定服务软件模块及诊断服务软件模块等。通过不断更新和完善控制逻辑和底层硬件,为EMS建立可靠、高效的软硬件平台。


普华-长安联合设计中心的成立,是联盟基于汽车电子技术发展的又一创新之举,也是联盟在探索本土汽车电子产业崛起道路上的又一个里程碑。同时作为合作创新的平台,普华与长安也将通过联合设计中心的成功运作,推动双方在汽车电子方面的技术合作,实现双赢。




分享到: