//百度统计代码

CASA联盟2014年新增成员

2014-12-31

上海宝宏软件有限公司


加盟时间:2014年2月

企业简介:上海宝宏软件有限公司(以下简称“宝宏软件” )是一家从事高端软件设计开发的企业,其前身为上海宝信软件股份有限公司海外事业本部。公司致力于为世界一流制造企业提供嵌入式软件的设计、开发及相关服务。在汽车电子、工业控制、轨道交通、办公设备等高质量、高可靠嵌入式软件领域形成全流程的技术能力,并具备完整的系统及解决方案的提供能力。宝宏软件立志抓住当前全球服务外包升级转型,以及中国本土产业走向高端制造的历史机遇,为世界一流企业提供全程化、高质量、高附加值的软件开发服务,力争成为高端嵌入式软件领域的引领者。



深圳市飞音科技有限公司


加盟时间:2014年2月

企业简介:深圳市飞音科技有限公司是中国国内一家致力于汽车电子产品设计研发的国家级高新技术企业。研发优势体现在车用级别的音响、综合信息显示、导航娱乐、汽车仪表、车身控制模块(BCM)及CAN总线等汽车电子产品与服务上,为整车厂、零部件一级配套商提供包括软件、硬件、结构、测试在内的一系列环节的整体解决方案。长期以来,在中国汽车电子产品领域,飞音科技秉承自主研发、不断创新的企业核心理念,不断推出满足市场需求,具有自主知识产权的电子产品,一直保持着国内汽车电子系统研发领域的优势地位和良好客户口碑。



广州汽车集团股份有限公司        


加盟时间:2014年12月

企业简介:广州汽车集团股份有限公司(简称“广汽集团”)是一家大型国有控股股份制企业集团,其前身为成立于1997年6月的广州汽车集团有限公司。2005年6月28日,广州汽车集团有限公司进行股份制改造,设立广汽集团。 广汽集团的主要业务有面向国内外市场的汽车整车及零部件设计与制造、汽车销售与物流、汽车金融、保险及相关服务,具有独立完整的产、供、销及研发体系。目前集团旗下拥有广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽三菱、广汽菲亚特、广汽吉奥、广汽中兴、本田(中国)、广汽日野、广汽客车、五羊本田、广汽部件、广汽丰田发动机、等数十家知名企业与研发机构。


松下电器软件开发(大连)有限公司  


加盟时间:2014年12 月

企业简介:松下电器软件开发(大连)有限公司成立于2004年,由日本松下电器产业株式会社全额出资的外商独资企业。公司坐落在高新技术产业园区软件园,现有员工300余人。公司主要以松下集团的6大重点事业领域为中心,在能源系统、家电、安保、保健、网络AV、及LED等方面进行嵌入式以及应用软件产品的研究与开发,同时提供物流、人事等业务领域的开发和维护。松下电器软件开发(大连)有限公司肩负松下集团在中国的软件开发核心企业的重任,作为集团商品嵌入式软件开发的海外领军企业。


分享到: