//百度统计代码

普华软件承办CASA联盟AUTOSAR公开课培训活动

2016-07-09

7月5-8日,由中国汽车电子基础软件自主研发与产业化联盟(简称“CASA联盟”)主办,普华基础软件股份有限公司承办的“AUTOSAR公开课培训活动”在上海举行,来自国内整车厂一汽、东风、广汽、奇瑞、吉利、陕汽,零部件厂商桑德、威特和万向以及中电科集团38所、32所等单位的50余名代表参加了本次培训。



图/AUTOSAR公开课培训活动现场


在本次培训活动中,CASA联盟邀请来自普华软件的具有丰富汽车电子嵌入式软件开发经验的资深工程师,采用“理论+实践”的授课方式,由浅入深,全面细致地讲解了汽车电子通信、网络管理、诊断功能栈的原理理论、软件架构、接口流程及实战配置等技术内容。


此外,普华软件还专门安排了技术人员和销售人员在培训现场,为学员解答技术难题,并提供业务咨询。



图/普华软件技术和销售团队与参培学员交流


为及时了解学员参培后的反馈意见,跟踪培训效果,联盟秘书处及时对参培学员进行了培训问卷调查。


参培学员反馈,本次培训课程内容丰富,与实践结合度高。讲师对AUTOSAR网络管理、AUTOSAR通信、OSEK网络管理和UDS诊断功能栈的原理及接口的实现等内容讲解得很透彻,并能够有效解决课堂上学员提出的问题。通过本次培训,学员对AUTOSAR标准和开发方法有了更深入的了解,获得了日常工作中很实用的开发技巧和技术,希望联盟能够继续组织操作系统、CCP标定和BOOTLOADER等模块的技术培训。


分享到: