//百度统计代码

普华汽车电子和AUTOSAR组织举行第三季度沟通会

2016-09-13

9月12日,普华汽车电子和AUTOSAR组织“2016年第三季度沟通会”在普华公司举行,普华汽车电子事业部技术副总(兼中国汽车电子基础软件自主研发与产业化联盟“CASA联盟”秘书长)张晓先、普华汽车电子软件研发总监罗青松、AUTOSAR组织中国区代表荆喆等参加了本次会议。



图/沟通交流会现场


双方重点沟通了普华公司续签《AUTOSAR会员协议》事宜,并对新版《协议》新增条款的约束范围进行了深入的剖析。张晓先表示,普华将积极推动AUTOSAR技术在国内汽车行业的应用,也愿意参与AUTOSAR组织的具体工作。荆喆表示,AUTOSAR组织“核心会员”对普华公司及CASA联盟非常关注,对普华承办的“CASA联盟AUTOSAR公开课技术培训”活动表示相当的认可,并希望后续有机会和普华及CASA联盟携手在中国举办培训活动。


作为世界最具影响力的汽车电子软件标准联盟,AUTOSAR组织首先发起并活跃于欧洲,对中国汽车电子软件行业的发展表示非常重视。伴随着中国汽车电子产业的迅猛发展,中国自主研发的汽车电子基础软件也取得了长足进步,凭借本土化服务优势和不断增强的技术实力,在汽车电子产业链中发挥重要的作用,有效提升中国在国际标准化组织中的地位和话语权,推动中国汽车电子产业创新和带动汽车电子产业链整体持续、健康发展。


分享到: