//百度统计代码

标定

ORIENTAIS标定软件模块
提交日期: 2016-12-02 14:20:00
总下载量: 119
软件作者: 普华公司
厂商主页: http://www.i-soft.com.cn/
软件语言: C语言
文件大小:
软件地址: 本地下载 迅雷高速下载
BUG处理:

ORIENTAIS标定软件模块


ECU软件系统最终匹配和优化,由V模型开发的一个重要环节——标定来完成。该过程涉及到一系列复杂的ECU软件参数值修改,需采集大量实验数据,并做技术处理和验证,最终实现控制策略及其参数的确定,实现电控单元的性能调优。


解决方案

我们提供可靠的,并易于二次开发的测量标定方案。ORIENTAIS标定模块基于欧洲自动化及测量系统协会(ASAM)关于标定的协议研发,实现了CCP2.1/XCP1.1协议的主要功能及大部分的扩展功能,可支持不同的通信传输层,如CAN,LIN。此外,传输层接口的可配置性可以友好的实现用户接口的自定义,能帮助用户对ECU参数进行详尽的分析。该模块适应多种ECU领域,包括发动机、变速箱和空调,防抱死制动系统,电子车身稳定装置,主动悬架,驾驶员辅助系统等。

ORIENTAIS标定模块包括上位机库(Host端)和ECU标定模块代码(Target端)。用户可以根据需求选择两种方式来集成软件:在已有的通信诊断工具中集成ORIENTAISTM CCP/XCP库来支持汽车行业所需的实时测量和标定功能;通过集成ORIENTAIS  ECU标定模块代码使ECU软件支持标定通信,实现ECU控制软件的标定功能扩展。



ORIENTAIS标定模块的特点如下:

支持XCP1.1,符合AUTOSAR 4.0标准(实现Flash Program功能)

支持Vector CANape及ETAS  INCA工具

支持在线标定、Flash刷写、DAQ上传/下载

XCP支持DAQ列表动态配置、Block Mode传输

可定制安全算法和Checksum算法

可协助客户制定A2L文件

可根据客户需求定制产品